活泉欢迎您

 
Main Building

 

“你所拣选、使他亲近你、住在你院中的,这人便为有福!我们必因你居所、你圣殿的美福知足了。” 诗篇 65:4

人云:「生命不在乎长短,只在乎活得灿烂。」怎样才能活一个灿烂人生呢?有人要赚百万,成为富豪;有人要环游世界,目暏世界奇观;有些人要作乐尽享,品尝美酒,或有成群艳丽陪伴;有人却要成为有口皆碑的名人,留香百世,被众所重。但灿烂人生却像烟花,灿烂一刻,就如烟而去。所以有人只想平凡度曰,毫无侈望,但这又能叫灿烂吗?

我相信一个更好的焦点就是要过一个丰足饱满的人生。在这现实世界中,在每日忙碌奔波,高压生活下,能有一个丰盛的生命是不容易的。

但耶稣应允那些相信祂的人不只一个丰盛的生命,而是一个更丰盛的生命。(约 10:10) 智者说:「耶和华所赐的福使人富足,并不加上忧虑。」(箴 10:22)活泉教会的目标是要帮助灵命饥渴的能寻得饱足,生命干旱的能得滋润。

欢迎您在活泉得着生命,在我们中间,透过崇拜和各聚会,与我们一同学习,成长。并在这活泼泉源下,一同在主基督耶稣里领受这丰盛富足的生命。

主任牧师
吴天凯牧师