教会简介

活泉华人敎会座落于 250 Courtland Drive, San Bruno, 远眺三藩市国际机场。他们起先由几个年青的家庭,从三藩市唐人埠教会搬迁到南三藩巿,开始了布道所。聚会所用的车库,很快就不敷应用了,他们就迁到一所借用的小学校舍。蒙神的祝福,以后短短五年就购入 San Bruno 现址。在 2003 年庆祝建堂 25 年之时,亦扩建了一万平方呎的教育楼,荣耀归上主。

活泉华人教会是美南浸会会员堂之一。我们坚信主耶稣吩咐使万民作祂门徒之大使命。以此为信仰之中心,我们致力去鼓励信徒,借着每天个人灵修与主耶稣建立一个亲密,一致及有活力的关系。只要我们灵命上健康和坚固,就能互相效力,并与别人分享福音。

我们诚恳请你们每主日来参加祟拜。中文主日学在上午十时开始上课,我们从圣经书卷及主题相关去硏习,也有为慕道者和可敬的长者而设的课程。为配合和尊重各人,在祟拜形式和传达神的话语上多方面的需要,我们在同一时间亦有英语崇拜及主日学校。

我们的主任吴天凯牧师牧养信徒成长已有四十年,他曾有亚洲,欧洲及北美洲事奉的经验,并对传福音与万民有很大的负担。而李振伦牧师则照顾英文部会友的需要。如今两位牧师合力喂养超过二百多人的会众。

活泉松柏耆英中心更照顾半岛华人长者属灵及社羣之需要。而我们的年青人,每年都参与「世界改变者」的事工,到全国不同的地方,为低收入和残障人仕维修和重建他们失修的家园。

我们也向不同的族裔传福音,过往的数年足迹遍海外:包括印度,尼日利亚,墨西哥,中国,台湾新加坡,卡斯坦和哈萨克斯坦;国内则有檀香山,费城,芝加哥,德州等地。我们的短宣队也在三藩市及屋仑市唐人埠传福音, 也曾派遣短宣队到委内瑞拉。

活泉华人教会是一所以家庭为本的教会。我们有各团契,以中文及英语去照顾他们不同年龄家庭成员的需要。神将我们建立在这半岛为要成为祂的亮光。若我们能在灵命上帮助您,或您正在寻找一个属灵的家,我们正期盼您光临到访。