教會重開計劃

June 28, 2020 at 12:34 am

經過三個多月的居家避疫,我們很高興地告知您,靠著上帝的恩典, 我們很快可以把教會重新開放, 並歡迎您回來聚會(符合2020年6月17日的聖馬特奧縣公共衛生指令)。我們的目標是提供一個安全且免受COVID-19傳染的場地給教牧同工和會友聚會,同時可以逐步恢復我們的敬拜和其它活動。 

在下面,我們提供一些準則與您分享。祈盼這些準則可以幫助並保證:重返教會對於大多數人而言,是相當安全的。

教堂重開行動計劃
  1. 出席人數目前限制為45人,即教會許可容量181人的25%。禮堂可容納33人,以滿足6英尺的社交距離要求。三個崇拜,將在上午10點至11點在三個不同的地點同時舉行:英語(地下交誼廳),中文 (禮堂)和普通話(小禮堂)。
  1. 教會將繼續通過現場直播播送周日的崇拜活動,並通過Zoom視像會議進行其他活動,此舉是給那些不適宜親自返回教會的兄弟姐妹提供的安排。
  1. 在重新開放的初期,教會鼓勵50歲以上的弟兄姐妹留在家中,並鼓勵兒童由家人照顧他們。
  1. 教會將在周日崇拜前後對所有桌面,座位,設備,地板等進行消毒。
  1. 教會已張貼有關社交隔離,戴口罩,衛生要求,和如果有人發現早期的COVID-19徵兆,需避免出勤的標誌。
  1. 教會將對人流量和坐位安排進行控制,以滿足社交隔離的要求。
  1. 教會將暫停使用讚美詩,聖經,周刊和非必要的桌椅。
  1. 教會將培訓包括招待,音響 /視頻技術人員和教牧同工在內的志願者來管理這些措施。
  2. 當教牧同工或會友生病並出現COVID-19症狀時,教會將實施隔離和跟進方案。
  1. 為了限制參加者在重新開放初期的人數,參加者必須在返回教堂之前一周內進行預先註冊。 如果在我們的教牧同工或會眾中發現了COVID-19的情況,那麼預先註冊將有助於教會為您的返回安全,並追踪受感染者。
  1. 會友必須在教堂大樓內戴口罩或面罩。并鼓勵採取其他措施,包括經常洗手(衛生),保持社交距離6英尺,並儘量減少與非家庭成員的身體接觸。
我們熱切希望您在不久的將來能回來。並在確定重新開放日期之後,將為您提供更新。
愿主祝福你,
活泉華人教會理事會