教會簡介

活泉華人敎會座落於 250 Courtland Drive, San Bruno, 遠眺三藩市國際機場。他們起先由幾個年青的家庭,從三藩市唐人埠教會搬遷到南三藩巿,開始了佈道所。聚會所用的車庫,很快就不敷應用了,他們就遷到一所借用的小學校舍。蒙神的祝福,以後短短五年就購入 San Bruno 現址。在 2003 年慶祝建堂 25 年之時,亦擴建了一萬平方呎的教育樓,榮耀歸上主。

活泉華人教會是美南浸會會員堂之一。我們堅信主耶穌吩咐使萬民作祂門徒之大使命。以此為信仰之中心,我們致力去鼓勵信徒,藉著每天個人靈修與主耶穌建立一個親密,一致及有活力的關係。只要我們靈命上健康和堅固,就能互相效力,並與別人分享福音。

我們誠懇請你們每主日來參加祟拜。中文主日學在上午十時開始上課,我們從聖經書卷及主題相關去硏習,也有為慕道者和可敬的長者而設的課程。為配合和尊重各人,在祟拜形式和傳達神的話語上多方面的需要,我們在同一時間亦有英語崇拜及主日學校。

我們的主任吳天凱牧師牧養信徒成長已有三十年,他曾有亞洲,歐洲及北美洲事奉的經驗,並對傳福音與萬民有很大的負擔。而李振倫牧師則照顧英文部會友的需要。如今兩位牧師合力餵養超過二百多人的會衆,幸得區穎寧牧師義務出任顧問牧師之職。

我們每週也借中文學校深入我們的社區。活泉松柏耆英中心更照顧半島華人長者屬靈及社羣之需要。而我們的年青人,每年都參與「世界改變者」的事工,到全國不同的地方,為低收入和殘障人仕維修和重建他們失修的家園。

我們也向不同的族裔傳福音,過往的數年足跡遍海外:包括印度,尼日利亞,墨西哥,中國,台灣,卡斯坦和哈薩克斯坦;國內則有檀香山,費城,芝加哥,德州等地。我們的短宣隊也在三藩市及屋崙市唐人埠傳福音, 也曾派遣短宣隊到委內瑞拉。

活泉華人教會是一所以家庭為本的教會。我們合共有十個團契,以中文及英語去照顧他們不同年齡家庭成員的需要。神將我們建立在這半島為要成為祂的亮光。若我們能在靈命上幫助您,或您正在尋找一個屬靈的家,我們正期盼您光臨到訪。